正知正見

轉載–印证回覆

来信原文

南无释迦牟尼佛在经书中明确地说了:菩萨在五明中得,换句话说,菩萨是必须具备五明的,要不然就不是菩萨。可是,在现在这个人海茫茫的世界上,出现了非常多的菩萨,很多很多都是大菩萨、祖师、尊者,怪现象告诉了我:为什么这些菩萨没有五明呢?没有五明又为什么是大菩萨呢?尤其是藏传的佛教里,只要见到的活佛,不是这个大菩萨转世,就是那个大祖师转世,我左思右想也搞不明白,为什么这个世界菩萨的现象不符合佛经说的“菩萨在五明中得”?更奇怪的是,这些菩萨转世的活佛都是有名的大法王、大德认证出来的,这还能认错吗?如果搞错了,那位出面给他们作认证的大法王也是假的吗?如果没有认证错人,在这个世界上真的有不通五明的大菩萨吗?或者是现在这个特别时代,特别因缘,就不需要通达五明了吗?还有一位上师宣称他修的金刚砂,带来福报,熄灭灾难,金刚砂有这作用吗?在《多杰羌佛第三世》一书中,H.H.第三世多杰羌佛的印有照片的弟子里面,有哪一位能修金刚砂呢?又有,在《多杰羌佛第三世》一书中,H.H.第三世多杰羌佛的印有照片的弟子里,有一位活佛说他举行的是内密灌顶,这是事实吗?请告诉我们宝书中有照片的有哪几位能作内密灌顶?在这些印有照片的尊者、法王、活佛中,哪一些道行最高?是几星日月轮?他们之间的地位差距有多大?恭敬地请求能给我们打一个比喻吗?为证达法师择决百法明门黑关择决的三星日月轮大圣德在这些人里面吗?要几星轮级别的人才能修得成功金刚砂呢?中国有一位有名的上师拥有金刚砂吗?我恭敬地请求 H.H.第三世多杰羌佛为我和一些被困惑的人开示。

印证回覆

佛经里佛陀说法绝对正确,菩萨必须具有五明证量,至少也要具备二、三明,明智体显越少,菩萨地位就随着降低,
H.H.第三世多杰羌佛说:“菩萨一定要通显密,至少具备五明之其中一、两明,越多当然越好,这是不可更改的真理!”
其实大家不借用佛经的说法定义来印证,都会一目了然,清清楚楚,首先明白菩萨是圣人,由凡入圣,必然经过开智慧才会证到圣人,而且大菩萨必然证悟般若智,否则即非大菩萨,如果证悟了般若智(超凡的圣智慧),就百分之百超越了常人的智慧,会体显在五明上,如果有法王、尊者、大活佛、大法师、大居士等称自己为菩萨却五明不具,乃至一明都是平淡水准,连凡夫的专家都比不过,此人百分之百不是菩萨!!!而是绝对的骗子!!!现在已是末法时期,魔子魔孙、山精水怪、骗子邪恶,已披上喇嘛袍、出家衣混进了佛教,以种种显赫人物转世者毒害众生慧命,骗取信众钱财,但是由于他们是邪恶凡夫,没有圣智慧,只有凡人的聪明,开敷不了超人的般若智,因此体显不了五明证量,但又没有办法,只好硬着头皮,大胆编造骗外行,自称大圣者,实际上是假圣真凡。西藏密宗认证的活佛,基本上都是不确切的,因为一般的认证法是人为之法!除非是圣法认证才百分之百正确,参见前面部分的另外来函应证所说到的正确认证就清楚了,就算是正确认证的活佛,也必须随时以 128 条知见照妖镜去应照出这位活佛的真面目,是否有变质,是否成骗子、妖人。没有什么特别时代的特别因缘,这就犹如黄金与锈铜,任何时代铜就是铜,要非常明确知道,因为菩萨的成就是大悲智慧的集聚,集聚大悲智慧多,菩萨就大,集聚大悲智慧少,菩萨就小,没有大悲大智慧,体显不了五明,就不是大菩萨,如果自称圣人,必然是凡夫、妖师!大家想一想,很简单的道理,难道菩萨的智慧能力还不如凡人吗?

真正的金刚砂是用恒河砂修成的殊胜圣物,不是普通的河砂、海砂或另外的其它砂。息灭灾难要靠自己遵纪守法,真心学佛修行,利益他人,而不是靠金刚砂。

在《多杰羌佛第三世》宝书中,印有照片的、H.H.第三世多杰羌佛的弟子中,没有一个能修金刚砂。

金刚砂必须是能穿过石头的功力,宝书上照片中的法王、尊者、大活佛、大法师确实是参加了金刚砂的道行修证考试,但全部考成零分,没有一个具此道行圣量,其实这很正常,并不丢人,因为金刚砂不是普通菩萨能修的,何况非菩萨?只是一些挂有名头的法王、尊者、法师、活佛,离修金刚砂的道行实在实在实在太遥远了,包括二星日月轮大圣德莫知仁波切,和达证般若空性的大成就者二星日月轮禄东赞法王,都没有考试过关、没有修成金刚砂,要修成金刚砂,必须是接近四星日月轮的大圣德或巨圣德,不错,确有一位修成了、考过关了,但宝书上没有印这位巨圣德的照片。

宝书中有照片的弟子,唐东迦波法王、降养清真法王、禄东赞法王、开初仁波切和第三世多杰羌佛办公室工作不愿具名的尊者,能为行人举行内密灌顶,除此,宝书中印有照片的、H.H.第三世多杰羌佛的弟子,没有另外的法王、尊者、活佛、法师具内密灌顶道行,内密灌顶必须一星日月轮圣德才能具备,因此你所指的上师,为弟子举行的不是内密灌顶,应是另外的灌顶,也许是西密法中的非圣力内密的内密,这是与真内密天差地别的!

宝书中印有照片的、H..H.第三世多杰羌佛的弟子们,属于法王、尊者、活佛、法师身份的,他们之间功夫道行差距非常大,比如用速度来做比量,有的如高速飞机飞行一小时七百公里,有的如汽车一小时六十公里,有的如骑自行车一小时三十公里。

宝书中印有照片的、H.H.第三世多杰羌佛的弟子,最高为三星日月轮,二星日月轮、一星日月轮,凡是一星日月轮以上圣德,都具备内密灌顶道行,除此任何法王、尊者,均不具内密灌顶,这些大圣德有的已经不在世了。

为证达法师举行百法明门黑关择决法的三星日月轮大圣德,不在这些印有专门照片的人里面。

现在很多人都拥有金刚砂,但是这是一位接近四星日月轮的巨圣大法王公众修成金刚砂后,把金刚砂分给了在场考试失败的法王、尊者、法师、活佛及四众行人,分文供养也没有要过,如果宝书中的任何具有照片之圣德、高僧、大德,宣称他修了金刚砂,此人必然是妖师无疑!!!!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s