正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室 第十二号来函印证 (10/13/2014)

第三世多杰羌佛办公室
第十二号来函印证 (10/13/2014)

办公室收到了中国的一位佛教徒的来信,说来自佛陀身边的一位非常厉害的仁波且,神采飘逸,经教了得,十分低调,称得上是大悲之圣,是南无第三世多杰羌佛身边高级活佛弟子,形象很像大活佛,即將为他的弟子开堂讲法,说是南无第三世多杰羌佛特许的,请求办公室告知这位仁波且的实际证量。为此办公室现给予印证回覆。

第一, 办公室已经公告过多次,如果不是三星日月轮或三星日月轮以上的圣德,是没有资质证量讲法作开示的,只要听这种人讲一定会知见错乱,罪业上身。释迦牟尼佛在经书上说到连阿难和舍利弗都不具开示资格,你说的这位活佛和一些法王和仁波且有谁超得过阿难尊者?更况舍利弗?

第二, 南无第三世多杰羌佛从来没有特许任何人讲法,第三世多杰羌佛办公室也没有派出过任何具讲法开示资格的人到任何国家去。
第三, 佛陀对眾生是平等的,都以菩提大悲之心视一切眾生为亲人,没有什么身边或身外、高一等或低一等,而高与低全在於在联合国际世界佛教总部考试印证才知道,因此,不管是什么了不起的仁波且,必须要看他持有的圣德证。凡称是从佛陀身边来的或自称是圣者、了不起的仁波且,但又拿不出圣德证的,无论做出什么低调的样子,只要宣称能讲法开示,就属於三种人:一凡夫骗子;二邪师外道;三妖孽魔子。

第四, 要了解所有这些人的证量,请向联合国际世界佛教总部查询,凡是圣德,必掛圣德证。不掛圣德证而自称圣德或默许他人称自己为圣德,即为骗子或妖人。

第五, 这位来信求证的佛弟子以及所有有类似问题的人都必须好好反省自己,南无第三世多杰羌佛在法音裡说了多次,第三世多杰羌佛办公室的公告也反复强调,以有没有圣德证来確定一个人是不是圣德、是什么级別的圣德,而且佛陀为了保护眾生、防止人妖骗子迷惑你们、破坏社会,给了你们每一个人的照妖镜128条知见,让你们去衡量鑑別一切佛教行人,你们不但不以128条知见去衡量鑑別,而且也不见圣德证就凭外表形象像大活佛来甘愿墮落,每次不是询问这个仁波且是不是圣德,就是谘询那个法师的证量?如果不听佛陀的教诫,不看办公室的公告,而听信妖言惑眾,自己倒霉是小事,关键助邪为恶、伤害大眾、破坏社会,这才是大事,这样的行为还是一个佛弟子吗?

第三世多杰羌佛办公室
2014年10月13日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s