正知正見

轉載–第三世多杰羌佛办公室来函印证文

第三世多杰羌佛办公室来函印证文

本办公室经常收到很多来函询问,这是其中有代表性而应该及时答復的询问之一。我们只能说,当今世界偽假上师活佛隨处可见,佛弟子们不看公告,只有上当受骗的份,这种性质的语言已经讲过若干遍了。大罗师姐也好,其他任何人也好,无论什么人,要送什么金刚丸给南无第三世多杰羌佛,那实在是可怜幼稚之举!南无第三世多杰羌佛说:“这个金刚丸早就应该丟进垃圾桶了,这是明显脱离了佛教修行的准则,是严重落入128条知见的邪见行为,无疑是怪力乱神之举,与佛教是背道而驰的。”南无第三世多杰羌佛还教导佛弟子们:“修行学佛是要学如何仁慈善洁,无私利他,远离封建迷信,远离神奇怪劣,远离故作玄虚”,什么乱七八糟、出神弄鬼,已经远离佛教,落入邪教行为。

关於虚擬货幣,有人曾经求问南无第三世多杰羌佛:“我们可不可以做虚擬货幣的业务?”南无第三世多杰羌佛曾对此公开说:“正当合法的做生意属於人类的生活方式之一,並没有说佛教徒不可以做生意。关於虚擬货幣,我不知道是怎么一回事,我不会去参与这件事情,但是我必须严肃地告诉你们:由於我不了解,我不会支持你们去做这个生意。你们要记住,无论做什么生意,都必须建立在符合法律、行於正当经营,並且不能违背佛教戒律,比如杀生维命,这些都是不可做的,只能诸恶莫作,眾善奉行。”

至於来信说某某人是南无第三世多杰羌佛认证的仁波且,还说某某某是一个菩萨,也是南无第三世多杰羌佛指认的,南无第三世多杰羌佛说:“有人自称说我认证他是仁波且的问题,办公室的公告和来函印证早已说得很清楚,大家要记住,我再次说一遍:我没有认证过任何一个仁波且,也没有指认过谁是菩萨,你们知道这是为什么吗?是我很了不起吗?不是!因为我本身就是一个很普通的人,除了惭愧的行持,有什么资格指认他人是什么转世呢?如果非要强行说是我给他认证的,那就请拿出我写的认证书来,鉴別我的指纹印吧。我今天明確地说,不说是我没有认证,就算是那些具资格认证的人,我还不会认同呢!他凭什么是仁波且?他凭什么是菩萨?以什么为依据?经什么考试的?资质何在?我是认同一种修行者,那就是以释迦教法行持,诸恶莫作,眾善奉行,脱离神奇怪论,去掉自私我执,大慈大悲,利益眾生。千万不要相信那些掛了传承、掛了转世、掛了衔头就是圣,他们是在骗你们,当今的骗子太多了。”

还有人向办公室反映说,有人將南无第三世多杰羌佛的“什么叫修行”等所说的法用普通话朗读后做成CD贩售,询问办公室是否可以这样?由於办公室不知道是什么人在製作、製作了哪一些,所以还没有办法判定其內容正確与否。办公室认为,將已经公开在网路上的佛陀所说的法用普通话朗读製作成录音,可以帮助那些不识字或者由於健康问题而不能阅读的人们学习佛法,是件好事,但是,这个录音必须是百分之百忠实於佛陀所说的法,不能片面摘录或断章取义,一个字也不能更改,而且,在流通发行的时候,酌收成本费是应该的,但不能以贏利为目的,更不能藉此骗钱。原因很简单,因为大家都声称自己所做的是佛事,是为了利益他人,而不是藉用佛陀的说法来大肆收供养,掠夺他人財物而行利益自己之实,所以我们才说大家不要藉此骗人。

第三世多杰羌佛办公室

2015年12月16日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s