正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20140101)

联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20140101)

在当今整个佛教界中,被认证并持有认证书的尊者、法王、大活佛中,可以说很难有真正的圣者,相反,大部分是骗子、邪师、凡夫充当的圣者并持上认证书的!!!而且这些人持有的认证转世身份不是某大尊者,就是某大法王,甚至某大菩萨转世。当我们冷静下来一想,结果他们五明一明都不具,更谈不上精通,经藏说菩萨在五明中得,这么差的素质,为什么他们竟然认证成了大尊者、大法王、大菩萨的转世?当我们深入他们的动机目的仔细寻究,不难发现都是一些假货,他们都有一个迴避不了的共同特征,那就是利用各种方式拿他人的钱,乃至伪造假圣德证行骗。就此佛教以凡充圣的乱象,我总部请示H.H.第三世多杰羌佛说法,佛陀说:“太正常了,释迦牟尼佛早就说过,这正符合释迦牟尼佛所说末法时期的现象,持有圣者、菩萨转世认证书的人,包括大家认识的我的一些学生,仅就100个所谓高层转世圣者,有3个是真的圣者也就不错了,余下的97个不是犯戒退圣还凡,就是骗子,甚至妖孽称圣。认证他们的人本身就是凡夫,存在着问题。你们对圣者的考试非常正确,能防止行人误认邪师为圣人,起到保护佛教徒择师无误的作用。但是,哪怕你们考试确定出了真正的圣德之师,也要以128条知见印证他们的行为。”H.H.第三世多杰羌佛说法微妙精确,数语道破,确实是假圣骗钱之徒太多了,凡是未证到二星日月轮以上之大圣德都没有达到不退地菩萨的证量,所以行人得小心加小心,对没有持圣德证的转世大人物,如尊者、法王、大活佛、大法师之类,必须对之打上问号,不管他给个什么理由先,毕竟没有三师七证或七师十证为他考试发下重誓担保。因为现在整个佛教界以凡充圣的乱象,使得凡夫、骗子、外行都纷纷出来冒称自己是圣者大菩萨再来,或以自己是如何如何老资格,但实际上这些人中百分之九十九都是假圣人,骗人说假话,或者拉大旗做虎皮,这就是当今社会宗教的乱象。正如H.H.第三世多杰羌佛所说,只是从圣德范围内来定数,也无非只有百分之三是真,百分之九十七都是假圣者,善良的行人,你难道就真的碰到了那百分之三的真圣德吗?就算是真的圣德,大不了是一个阿罗汉,就算已经得到阿罗汉的境界,如果落入H.H.第三世多杰羌佛所说的128条知见,也会退道。因此,为了让行人们不致上当受骗,特别提供给大家来咨询圣德的信息,如果你要百分之百确准所依止的圣德,是货真价实还是半真半假或是假冒圣德,就请佛教徒修行人切记不要相信认证书上的谁是佛菩萨转世或谁是老资格,而是要直接向联合国际世界佛教总部来咨询,见持有正确无误的圣德证的才是当下的真圣德。

但是,我们只能回覆所咨询的是持有圣德证者、而且是在公开弘法利生的圣德,对于已经是圣德、持有圣德证但并没有公开作上师、弘法的,则不予答覆。行人在向联合国际世界佛教总部咨询前,必须要先从圣德证书上了解以下一些信息:此人持什么星轮的证书、几星轮、什么时候考试的。因为有一百多位考试圣德,加上一些人自己搞假的圣德证冒称圣德,就太多了,鉴于此,为了防止持假圣德证之人使用伪造或篡改的证件欺骗众生,你们在咨询的时候,需了解上述信息,便于把你们获取的资料与我们档案库里的真实资料核对。

同时,我们接到非常多的来信,反映他们无法拜见到H.H.第三世多杰羌佛,想知道要具备什么样登记的资格、怎么样才能拜见到佛陀。今特告知你们,H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,对一切人不分等级地位,平等对待,慈悲为本。只要你是诚实善良、办闻法点、行十善四无量心的好人,都具资格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。因此,对于那些想拜见H.H.第三世多杰羌佛但又不知道如何联络的佛弟子们,你们就打这个咨询电话或写Email,我们会尽力安排,这是没有问题的。但是,你们一定要提前预约。

联合国际世界佛教总部圣德证书咨询中心的电话和Email分别是:
咨询电话:+1-626-789-1001
咨询Email:uiwbahinquiry@gmail.com

咨询电话的值班时间是美国太平洋时间上午10点至下午4点半。如果遇到忙音,说明正在为其他人服务,请稍后再次拨打。任何人都可以打电话或写信到圣德证书咨询中心来了解你所见到的是不是真的圣德,还是持伪假证件的骗子,或者是什么级别的圣德。行人们必须注意几个严肃的问题:

一、 凡是圣德,登台必须挂证。此行为是敢于接受弟子审查。

二、 弟子在接受上师传法之前,必须先礼佛,再拜圣德证书,并必须核实圣德证书,将资料记下,以便向我部查询确认。

三、 若没有冒充称圣,而是以三藏奉行教法,不违背128条知见的高僧大德,不挂圣德证书,那是正常的行为。

四、 无论是圣德还是大德、善知识或普通行人,我们都必须以128条知见去印证,凡是落入邪恶见一条或错误知见三条以上者,就证明该人已经脱离菩提道,行人必须远离这种人,不然的话,绝对是上当受骗,与该人同沾黑业。

特此公告。

联合国际世界佛教总部 2014年1月5日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s