正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部 (公告字第20150106号)

联合国际世界佛教总部
(公告字第20150106号)

有人反映提出要求,关于松杰仁波且于六月十九日所写的“梦境记实”一文,他们认为这是在说假话,请求联合国际世界佛教总部能查核事实。

他们的理由是,巴登洛德违背南无第三世多杰羌佛的教导,说假话、冒充菩萨、欺骗众生,更可恶的是,还编造假话来陷害南无第三世多杰羌佛,说他在台湾的灵骨塔是佛陀的,经了解,他这是为了骗人而编造的鬼把戏,他完全就是一个藉用佛菩萨名义来做坏事、骗众生的恶人!对于这样一个罪恶滔天的恶业之徒:第一,他会没有退道成凡、还照常是三星须弥轮的圣德吗?这样还有因果存在吗?第二,他是遭到恶报死的,在他死之前,羌佛的法音早已断言了的,这一信息传遍世界佛教徒,他还会被观世音菩萨亲自接到极乐世界吗?第三,对于这样的坏人,不仅没有堕三恶道,反而编造说他竟然坐了莲花来宣布成了阿罗汉,相当于一星日月轮圣德?!他们说,松杰仁波且能公开写出他父亲的罪业,这是很不容易的行为,但又藉此来说假话,无疑就会步其父亲说假话遭恶报的后尘。

基于这种情况,联合国际世界佛教总部咨询了松杰仁波且,下面是松杰仁波且的回答:“我父亲说假话遭了果报的教训非常深刻,就在面前,除了恐怖,都已经心惊肉颤,我怎么还敢说假话呢?哪怕我再愚钝,这一点我都不明白吗?还会说假话走我父亲的老路吗?我今天的回答那就是:我的梦境是真的,没有讲假话,不是编出来说的 。他们对我所写的有怀疑是正常的,为了证明我说的是真话,我想跟联合国际世界佛教总部请求,我代我父亲择证,检查我说的是假话还是真话,可以吗?在联合国际世界佛教总部第20150103号公告中,不就说了吗:‘如果把释迦牟尼佛的相拿去择决报写文书为佛陀,一定法幔加冠显佛,原在于世尊是真佛陀,如果把济公活佛的相拿去说择决佛陀,一定不予尔相,无冠可加,因为济公是假佛陀,故本尊会视为谤佛孽行。济公若要法幔加冠,必须把他报成转世活佛。’如果我代我父亲择证,查出我父亲没有给我说过那些,我是在说假话,那我无话可说。就请联合国际世界佛教总部举行择证吧。”联合国际世界佛教总部认为,松杰仁波且说得有道理,本会愿意为他叙述的事情和他父亲讲的话进行择证,但是必须告知,金刚法曼灌顶至少也得金釦三段的旺扎大尊者才具备主持的道行,本会圣德们目前不具修金刚法曼灌顶择证的证量道行,只能以八风阵进行择证。

联合国际世界佛教总部
2015年6月20日
http://www.tbdchq.org/

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s