正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部 (公告字第20150108号)

联合国际世界佛教总部
(公告字第20150108号)

略述同一等级的圣德差别和八风阵

再次提醒佛教徒们要弄清楚,同样段位的圣德,持有同等级别的圣德证,实际上成就含量是完全不同的!!!主要在于单条性考取的圣德,是有别于综合性考取的圣德。单条性考取的圣德,属于“德条”的成就,综合性考取的圣德属于“德质”的成就,差别在于,一个是在某一条上修证的圣德行为,而另一个是整体本质上修证的圣德成份含量。注意,这并不是说在四大类中每一类里都选一条或几条合并一起来考就是综合考,而是必须要加上报考自己的整个成就含量,乃至只考一类中的一条,只要加上自己整体的成就含量入考,就属于综合考取。比如,在报考文书写上“我某某某的成就就是几星几段圣德”,或“我就是阿罗汉”,或“我就是几地菩萨”,这就是本质成就的综合考取圣德,换言之,所考上的就是这个人的身口意三业所成就的圣德含量成份。

也许有的人看到这里,认为本质考是考不上的,单条考没有价值,因此已经拿定主意,以烂就烂不去考了。这里佛弟子们要观察,平时只会自吹,或者藉他人、藉文章而抬捧虚吹是某某了不起的圣者转世,现在又不敢报考,说明此师不是妖人充圣,至少也是凡夫骗子,若行人不脱离该师,必遭恶果。要明白,能单条考过的,比那些没有考过关的和不敢入考的人,已经是具稀有难得之圣行成份了。

有人看了20150107号公告中关于金刚阵的简述后,提出金刚阵不是世间法,他们已经清楚,但他们担心这八风阵不会是世间机关暗器吧?为此,下面简单说一下“生死流转轮回八风阵”,如果是世间人为的机关暗器,怎么能定得出公平确切的成就段位呢?那入考者会口服心服吗?八风阵与金刚阵的修法布阵完全不同,仅次于金刚阵的威猛力,但也是没有世间上的人为之机关暗器。而是贪嗔痴爱喜怒哀乐所生发的相对毁力,纯属孔雀明王如来为本尊的佛教正法,是作为考人已经考过经教律论、行持德品、知见正邪、道行证量的定选考题之后的最终审定,这最后一部是确切无误的圣考,是交由本尊护法定夺的结果,是不受人为左右的!!!

八风阵也分大阵和小阵,大阵约五英亩地大小,中间设有一成就生门,宽约半英亩地,为绿色,阵名为“福乐吉界”,围绕四周即是“生死轮回界”,面积约四英亩半地,为黑色。阵门有一很宽大的通道,宽约二十米,直接行走就进入“福乐吉界”,考人首先练习走进“福乐吉界”几遍,熟练后便就地烧掉自己的报考文书,烧了文书后,就走向“福乐吉界”,凡够考过格者,顺利走进“福乐吉界”,不够考过格走不进去,自己的眼睛清楚看到就在面前,但怎么也走不进去,乃至越走越远,会卷入轮回八风阵中,只能在轮回黑界中打转,无法脱逃,任何世间机关暗器能有这种力量吗?被困在轮回界的考人最后只能由圣德救生出险。大阵的整体阵力为八分之八,由于考人无法承受,因此我们只设八分之三,小阵的阵力只设八分之一,经实地考证后证明,该阵力既能精确考出段位级别的够格与不够格,真与假一目了然,对考人也是安全无害的!现场十七人,七圣德十证师在阵前监考,凡考过进入福乐吉界之人,便进入印证,入考人本人自己密封后,在密封钵内自己打卦,自己本人和监考师们都不清楚密封钵内打出的是几段卦,然后当着七圣德十证师,入考人自己揭开密封钵印证,若与八风阵中所考段位符合相同,均会发给由监考师们明誓担保的不同级别的圣德证书。

联合国际世界佛教总部
2015年6月29日
http://www.tbdchq.org/

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s