文章分享

轉載–联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20150113号)

联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20150113号)

联合国际世界佛教总部收到佛弟子旺修请求解疑的来信,今特此公告来函及答覆内容。

答覆内容:

佛教的行人们,你们随时都提些被人骗了的问题,可是非常多次让你们要看公告,你们根本就不看,又不互相传递讯息,你们的自甘堕落,是我们感到难过的,我们发现,我们就是说十遍,你们也不会去看一遍,借鉴来应证好坏,所以现在告诉你们,你们的这种心态行为无法得救,要想得救,很简单,只要看了公告就自救了!公告上清清楚楚,无论为师者宣称他是什么大法的成就者,都必须要经过考试,考取的段位那才是实在的,看到他的段位和考项考条,才能知道他是什么身份地位,是属于行德、增德、润德,还是圣德、大圣德、巨圣德。前几日联合国际世界佛教总部已经发出第20150110号公告,做了一个比量,以每升一级加一百分来说明,是为了大家能听懂,在分数上只做了简单概述,并不是确切分数,今天再次提出解说,把蓝釦一段到三段,金釦一段到五段各个等级的成就段位以及定位名称、每一级的分数多少至多少,再作一确切性的比量解说,公告大家。

根据旺扎大尊者与护法们的择决定量后,得出如下对比结论,蓝釦一段命名为行德,蓝釦二段命名为增德,蓝釦三段命名为润德,润德可以称圣德,但并不证明该润德是阿罗汉或菩萨的证量了。金釦一段称为圣德,金釦二段称为圣德,到金釦三段方证到大圣德(不退地菩萨),金釦四段称为巨圣德,金釦五段称为巨圣德。金釦四段属于大摩诃萨,金釦五段属于等妙觉菩萨,五段以上即进入无量的佛陀了。段位的分级犹如鑚石大小级别价值的比量,现以分数来做说明,蓝釦一段最低是一百分到最高二百九十九分之间,蓝釦二段最低是三百分到最高八百九十九分之间,蓝釦三段最低是九百分到最高二千六百九十九分之间,金釦一段最低是二千七百分到最高八千零九十九分之间,金釦二段最低是八千一百分到最高二万四千二百九十九分之间,金釦三段最低是二万四千三百分到最高七万两千八百九十九分之间,金釦四段最低是七万两千九百分到最高二十一万八千六百九十九分之间,金釦五段是二十一万八千七百分,大圣德和巨圣德是非常稀有的,经旺扎大尊者审查核实,现在在世界上最多有几位金釦三段的大圣德,金釦四段的巨圣德超不过三位,至于金釦五段的巨圣德最多两位,这是旺扎大尊者与护法们修法择决应证出来分数的概略比量和大圣德、巨圣德的数量,之前把金釦一段(一星日月轮)、金釦二段(二星日月轮)定为大圣德称号是不正确的,只能作为圣德称号,本总部在此公告,作深刻地忏悔。

联合国际世界佛教总部所定的段位标准,已经是降到最低等量,而命名为高职称号了,如果按照南无释迦牟尼佛的法定(见长阿含经),出世圣者必须具三明六法,若以此法定命名,这世界上就很难找到圣德称号了,当然转世圣者再来人,虽前未出显三明六法,也会算在其中,可是必须经过圣考择决段位才能定性。三段金釦的旺扎大尊者说,普通的圣德无论是什么人,都没有资格代表南无第三世多杰羌佛传法,只能自己传法,五段金釦的巨圣德能代表南无第三世多杰羌佛传授境行灌顶的至高大法之外,四段金釦的巨圣德,基本上都是能代表南无第三世多杰羌佛作胜义内密灌顶,传显密二宗的大法,而三段金釦的大圣德,只能代表南无第三世多杰羌佛作内密灌顶,传显密二宗的相应法,如我旺扎拥有三段金釦虚名,能代表南无第三世多杰羌佛作内密灌顶,传授相应显密二宗之法。二段金釦和一段金釦的圣德,根本不具备资格代表南无第三世多杰羌佛灌顶传法,但是二段金釦、一段金釦、三段蓝釦,他们自己具备传授显密二宗之法,属于他们自己的法务行为及弘法权。南无第三世多杰羌佛如果要派代表祂传法的人,也只会派合法合格的大圣、巨圣,最低为三星金釦的大圣德,和三星以上的巨圣德。比如我旺扎比丘根本就没有资格代表佛陀师父传授至高顶首大法,因为根本不懂顶首大法仪轨!!!更没有举行境觉二行灌顶的资格和道力!!!

关于问到隆慧法师是否是拉坚二世的问题,根据咨询的结果,隆慧法师是拉坚活佛转世者,她去香港传法,是向南无第三世多杰羌佛呈报了的,隆慧法师对佛陀说,有很多人向她反映:「在亚洲有许多人六月份来不了这里。」南无第三世多杰羌佛问:「为什么六月份要来这里?」隆慧法师说:「不是六月都来了吗?」南无第三世多杰羌佛说:「我从来没有喊他们来,一次也没有喊过,我已经给办公室说了要发一公告,让他们不要来,这样又花钱又辛苦,让办公室告诉他们,你们来了我不在的,可是办公室对这个有意见,说:『他们是来尊敬佛陀的,我们怎么能阻挡他们不来尊敬佛陀呢?这个罪我们背不起。』我对办公室说了,他们跑这一趟这么辛苦,我们忍心吗?办公室说:『让我们发公告让他们不要来尊敬佛陀,我们没有人敢承担这个因果,那一年就发过这样的公告,结果他们知道佛陀没有外出,办公室受到了瞋恨,被骂了。』」南无第三世多杰羌佛说:「为了关心他们,你们一定要发,等传法灌顶的时候再告诉他们来,不要让他们白跑。」隆慧法师说:「听说有人签不了证,很困难,票也买不起,所以我决定去香港为他们传弥陀法。」南无第三世多杰羌佛说:「那你就去吧!」这就是全部的经过,并不是南无第三世多杰羌佛派她去的。

另外在此通知大家:凡是闻法点,都要设立一个Email(电子邮箱),以便接收公告,如果你们的上师不准你们设Email(电子邮箱),说明你们的这位上师心中有鬼,见不得人,乃至如同之前的邪恶骗子师是同样货色,你们应马上离开,另择良师依止!!!否则今后一律不接待!!!Email(电子邮箱)请送到联合国际世界佛教总部,以便为你们安排传法灌顶。

联合国际世界佛教总部
2015年9月9日
http://www.tbdchq.org/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s