正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20160101号)

联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20160101号)

现在有那么一些具有名气的为师之人,由于常坐法台,养成高高在上、贡高我慢,乃至有意无意冒充大圣者。本总部接到反应甚多,劝告你等不要乱称圣者!!!要拿自己的本事到联合国际世界佛教总部考试,获得圣者,那才是真正的圣者。此公告再次提醒那些不看公告之人,应该好自想一想,到底自己是正常的人,还是正在演化成未来三恶道的众生呢?否则为什么公告上明摆着有答案,还在提问呢?要非常清楚,是什么果位、什么地境的圣者或非圣者,绝不是从一个人的表面现象、以凡夫的认知能判断确定的,更绝不是以俗人的分别心能定性的。是圣是凡、是什么等级,这个世界任何人说了都绝不正确,唯一只有两位巨圣说了才是精确无误,一位是已经报化的南无释迦牟尼佛;另一位是当今在世佛陀南无第三世多杰羌佛,但是羌佛不为人做圣凡认证,故要百分之一百确定身份,是必须要经过笔试和圣考,由经律论的法理结合本尊择决,以入考人的道量过关,在这种情况下拿到的级别段位、袍装证书,才是一个圣德的真正实在身份,所有的圣考都是在七圣十师监考面前进行的,因此再厉害花言巧语的人也无法混过关,更况七圣十师是发誓担保已经考过关、穿上段位袍装、拿到证书的为师之人,真实而无虚假。

特此公告

联合国际世界佛教总部
二零一六年三月三日

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s