正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部咨询回覆 (第20141201号)

联合国际世界佛教总部咨询回覆
(第20141201号)

最近,联合国际世界佛教总部圣德证书咨询中心,收到很多来信,分别咨询禄东赞法王和开初仁波且是哪一个寺庙的寺主?他们是否在台湾有道场或寺庙?

禄东赞法王答覆说:
我在学习南无第三世多杰羌佛教法,自己修行一般,不值一提,在台湾没有道场,联合国际世界佛教总部的寺庙就是我服务众生的场所。
生死事大、无常迅速、自己陷于修行打坐、不敢懈怠、不敢攀搭外缘,但我在这里告诉大家,最高最好的佛法是南无第三世多杰羌佛说法的《藉心经说真谛》、《解脱大手印》和说法法音。

开初仁波且答覆说:
我是联合国际世界佛教总部一位非常惭愧的仁波且,在学习H.H.第三世多杰羌佛教法和南无释迦牟尼佛教法,是一个很普通的修行人,成就解脱就是我的道场,我在台湾没有任何道场。

联合国际世界佛教总部
2014年12月9日
http://www.tbdchq.org/

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s