正知正見

轉載–联合国际世界佛教总部 (通告字第20150101号) 一封来函的通告

联合国际世界佛教总部
(通告字第20150101号)
一封来函的通告

联合国际世界佛教总部收到过非常多的来信,从来没有作过通告,但 此信必须予以通告,因为事关重大,牵涉到妖言惑众还是正知正见,是保护众生慧命还是不顾众生。

本会这次通告的这封信是来自一位自称名为“洛卡卓巴”的佛教徒,来信内容详见附件。

本会已经看到了国际佛教僧尼总会第20150102号公告,根据我们清楚了解,全中国目前没有一个人通达完整的五明,也就是说目前在中国根本不存在有佛母或等妙觉菩萨的人,因为这违背了释迦牟尼佛关于菩萨标准的规定,唯一只有一个佛母在美国!如果来信宣称的这个所谓“佛母”照常是被国际佛教僧尼总会第20150102号公告要求考试而又不敢应试的同一个人的话,那实在是不知悔改。

根据佛法的历史,佛教中确实有佛部、佛母部、菩萨部、金刚部,而且每一位佛母部的佛母均有特定的名称和等妙觉菩萨的证量,也就是必须具备完整五明,并且要达到最高高度,如果不然,就必须应证显境先知预言,为自己证身份,就算考试者没有等妙觉菩萨的先知预言圣量道行,退一步也要以金刚法曼择决认定真假身份,此即百分之百准确性,是真是假一目了然,至少也要经过护法证道印证(应证),三项择决:道境证量、修持德品、经教论学,具备什么果位、地位等级的证量,了了分明。为什么非要强调考试?如果不经考试,那任何一个人,包括巫师、神棍、巫婆,都可以宣称他是大菩萨、佛母了,是金子是铜,得经过检验才能确定。根据这封来信中声称的所谓“佛母”,该人不具备五明和佛母庄严之美妙德相,那就是在欺世盗名了。当然,在藏传佛教中,对一些法王和活佛,弟子们出于尊重,把他们的夫人称作佛母,这是一种抬捧、夸大的尊称,但实质并无佛母成份,也是一种对佛母部佛母的侮辱,是不恭敬佛菩萨的一种孽行。鉴于出现了这位莫名其妙、没有依据的所谓“佛母”之事,我们请示了南无第三世多杰羌佛,南无第三世多杰羌佛说:“现在全世界的佛教骗子横行猖獗,打着大旗遮身,个个吹得比天神还天神,甚至于说,他在梦里跟我联络、定境中跟我联络、灵通与我沟通、得到我的认可,或说是我准许的。今天明确告诉你们,不要说是这些凡夫俗子没有这种功夫,退一万步说,就算他有这个功夫,也跟我沟不通,因为我自己本身就是一个平淡惭愧的行者,只知道如何诚实做人、仁善利他,我自己根本就不具备灵通本事与他们沟通,就是他的灵通来了,我也看不到,原因很简单,他有本事,我没有本事,怎么通达?因此,大家特别小心,说这些话的人就是一个骗子!他们男的称大尊者、大祖师、大菩萨、大法王,女的称佛母、度母、女性大菩萨领袖,其目的都是大量蒙骗佛教徒,不是骗财就是骗色。大家不要相信任何人是佛母、菩萨、阿罗汉或圣者,一切都得经过考试应证,过不了考试这一关,无论是任何人认证的、任何形式宣称的了不起的所谓圣者,都是假的,甚至完全就是一个佛教的外行。你们要把我的《藉心经说真谛》真正看懂,要真正修学发在网上的《解脱大手印》,佛教不是鬼神论,佛教是行菩提道、修菩提行,只要你们照我的话做了,我保证你们能真正结出成圣解脱菩提之果。”

本会建议不管这位所谓的“佛母”是什么身份、是邪是正,还是应该真正学佛修行,忠厚诚实,无私仁善,慈悲利人,学懂真正的佛教佛法,才能了生脱死,虚吹浮夸那不是好人做的事情,如果能签证到美国,我们这里的大德会真诚地教你学如来正法、把你引入如来正道。

联合国际世界佛教总部
二零一五年三月十六日

附件请见下方:

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s