探其根本 弘揚正法

中国国际教育电视台拍摄的《聚焦先锋榜》 之《探其根本 弘扬正法》

慈悲之心,和谐众生。

人神敬仰,普渡众生。

祂是始祖报身佛多杰羌佛的真身降世,祂是几千年的佛史上第一位不收供养的佛陀,祂说法时通俗易懂,深者见其深,浅者见其浅,祂的五明成就佛史第一,祂就是 H.H.第三世多杰羌佛

本期节目让我们一同踏上探其佛教根本,弘扬正法的发现之旅。

本文章和视频转自正法宝殿 中国国际教育电视台播出节目:探其根本,弘扬正法 – 古佛住世 http://zfbd108.org/video/13530

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: