难道我们就这样随无常而去吗?

蜗牛,昨晚回家途中,我见到一只大蜗牛在石砖地上,超慢速地爬呀爬呀,我心里很想将他移到树丛中安全的地方,怕它被路人踢伤或踩死;我弯腰尝试拿起它,谁知,它紧紧地吸吮着地面,我无法移动它,唯有祝福它安好!
这一幕让我回想到在现实生活中,很多人就是这样,明知是死路也要去,且非常顽固执着地走下去;莫非要威力先生出场,才可把污秽赶走? “威力先生”只是比喻而已。但为什么人要随无常死去呢?到底有没有别的选择?为何不能到天堂做天使?为何要像这蜗牛宁死不屈?很多问题我一直在找答案。
皇天不负有心人,上天果然明白我所求!经朋友的介绍,我有幸亲闻了如来正法。从  H.H.第三世多杰羌佛的开示中,得知宇宙真理,人生不是跟随业力和无常如此随波逐流地过去,而是可选择、可修可证的,可离苦得乐了脱生死,还可令身边的人共同解脱成就的,而不是不明不白地生老病死。佛教告诉我们:闻修正法及如法修行是可以把黑业转化,就像威力先生的去污剂;并要学会及坚持诸恶莫作,众善奉行,即去恶扬善、六度万行、自觉觉他,从而不再增加黑业。这些真理是在 H.H.第三世多杰羌佛开示的法音上学习到!闻法改变了我的人生,恭闻法音对我的受用真的不能以言语道尽,万分感恩 H.H.第三世多杰羌佛及十方诸佛菩萨的加持教化!
妙显正法

2016-7-6
~友情链接~
第三世多杰羌佛
#福慧行#官网 #福慧行Facebook# #静心净语# #静心净语 Facebook# #快乐人生#
#快乐人生 Facebook# #小笔点# #小笔点 Facebook# #暇满人身# #暇满人身 Facebook#
#佛心微语#  #人间清流# #人间清流 Facebook# 褔慧之路#和谐人家#

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: