缘起

FB_IMG_1469023312742

2014年3月,在香港亚洲国际博览馆,举行了大型、隆重而且难得一遇的佛法法会,我也不知道是哪里来的因缘福报,有幸能够参加到如此庄严的法会。

在这之前,我从未接触过佛法,也没有意识到佛法是什么,任何的举止行为和佛法又有什么关系呢? 直到那次法会,台上那么多高僧大德,千里迢迢来到香港,如此慈悲为怀、无私奉献地为广大平民百姓持咒念经回向,祈愿世界和平、人们远离疾苦,才深知这就是佛法精神。

在法会上,持咒诵经之时不知是为什么我感觉百般滋味涌上心头而不自觉地悲伤感触,过后却顿时觉得心情舒畅,烦脑尽消,无比的舒适自在,难道这就是佛法带来的磁场感应吗? 不说别的,就只是这种阔然开朗,安逸舒服的感受足以能够让我相信佛法真实不虚。

就在法会结束后的第二天,荣幸地请到尊者为我们作了皈依仪式,我要立心真正成为三皈依守五戒的佛弟子,能够远离疾病痛苦,开心快乐,解脱成就,足矣。

 

作者笔名 :彭敏@和諧人家和諧人家

(备注:此文属个人理解仅供参考,一切正知正见当以南无第三世多杰羌佛亲说之法义为准。)

 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛法 #皈依

 

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: