心情分享

观音大悲加持法会的感受

观音大悲加持法会的感受

  国庆假期在香港举行的观音大悲加持法会已过了一个月多了,回忆当天的法会,还是感到法喜充满的。

在参加法会前,观看了隆慧尊者多年前在台湾举行的观音大悲加持法会的法带,参与法会的大众各受到菩萨的加持而各有不同的表现,当时看法带已觉得十分震撼了,同时也产生了惭愧,觉得自己学佛时间还很短,修行还很初级,去参加法会,菩萨会不会不加持我啊?

10月2日,我顺利来到参加法会,隆慧尊者带领大家念六字大明咒,念着念着,我不知为什么心里有说不出的难受,流下了眼泪,然后已经听到我附近的同修们有的已在大哭,有的在大叫,有的是拍打身体的声音。然后隆慧尊者叫我们不用念咒了,把双手向前伸直,闭上双眼。不久,我的身体开始晃动,眼前出现快速闪过的画面,但看不到是什么,然后看到有亮亮的白光,然后就有一种力量带动着我转动脖子,一直转,一直转,越来越快,幅度也越来越大,整个上半身都在转圈转圈,即使这样,也没感到半点的头晕不适感,转圈停下来后,我的双臂开始转动,也是越转越快,然后是自己在拍打自己双腿,腰部,腹部,整个过程都是有一种力量带动自己的,而我的神识是完全清醒的状况,直到隆慧尊者说了两次停,我才停了下来。

法会结束后,我身、心都感到无比的轻松,快乐,自由。直到现在,肩、脖、腰痛的现代病也没再犯,能参加法会又得到了菩萨慈悲的加持,这福报已是不一般了。感恩南无第三世多杰羌佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩隆慧尊者,感恩香港福慧行的全体义工,经过这次法会后,我真切地感受到佛法的真实不虚,想成就解脱的心更坚定了。

雪雪

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s