文章分享

轉載-第三世多杰羌佛謁見修行之旅感想 (阿蒙)

第三世多杰羌佛謁見修行之旅感想 (阿蒙)

第一次去美國之行的感想。

6月13月踏上飛往美國謁見 第三世多杰羌佛 起,整個行程亦即將完滿結速。整個行程,多得福慧行多位師兄、師姐、仁波且不辭勞苦,悉心安排,使我這個初次踏上美國,初次参予這樣的盛事的“阿蒙” 穫益良多,增廣不少見聞。
百多位福慧行同修勞心勞力的十多日行程安排,可謂非常充實,當然使我畢生難忘。但今日我想分亨的主要是求法的當天的感想。
遠道而來,我當然知道我們是來向第三世多杰羌佛 求法。但至於求甚麽法,我們是不知道的。當天由早上開始,不斷有佛弟子到場,人数多達數千人。有來自國內的同修,有來自台湾,有來自泰國,亦有來自美國其他城市,當然有來自香港的我們。由於我有幸参予當天義工行列維持秩序。所以我站在較前位置。在求法的人龍之中,我不單見到很多佛弟子,亦有很多仁波且,有名的高僧大德,大家熟識的法王。他們同樣來求這個法。我立刻感受到第三世多杰羌佛 即將要傳給我們的是一個非常非常大的法,非常重要的一個法,而我亦有幸同這些高僧大德同壇接這一個法。雖然我亦知“法無大少,相應為大”。我亦明白,以我“阿蒙”和這些高僧大德同樣接一个法,由於根器不同,每人得到的亦不盡同。但我非常感恩,我感恩第三世多杰羌佛_佛陀師父對眾生的平等,並不因為他們的聲名,亦不會因我們是初出矛盧的“阿蒙”而有所分別。佛陀師父的善心善意,我們應該有所領受。學無前後,達者為先。

佛弟子 “阿蒙”

轉載本文請保留以下資料:

文章版權為快樂人生擁有。文章來源:
快樂人生: http://wisdomofhappylife.blogspot.com
快樂人生Facebook: https://www.facebook.com/wisdomofhappylife
細味快樂人生微信公眾號 WeChat ID: FHH8613
細味快樂人生微博 WeiBo: http://weibo.com/u/6012629658

更多分享: 第三世多杰羌佛辦公室

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s