心情分享

轉載–新的一頁

我終於真實的,皈依了佛陀師傅—— H.H. 第三世多杰羌佛。
陽光普照的一個下午,約四時許,數百名信衆被安排去面見佛陀師傅,等待皈依,信衆們都在一寺廟外,耐心等待,期望佛陀師傅來臨。

  

時間一點一滴漏走,難得信衆們都非常耐心,轉眼間已經等了五個小時,疲倦、不適、飢餓,都隨著時間漸漸浮現出來。
到了晚上十時許,沉寂中傳來了師傅已經到來,信衆們的一切不適,都拋到九霄雲外。一一進廟後,當大眾安靜地坐在佛堂中,看到真正的佛陀師傅時,心中喜悅的淚水,感恩的心情,激動的思緒,已不能用筆墨形容了。

  

佛陀師傅當然知道信衆們,或多或少的不適、饑餓、疲倦,是必然會有的。其實,我也一樣,只是依靠着,仰望佛陀師傅的那股力量去支撐罷了。
接着,師傅道出遲見我們的原因,原來亦是為了其他信眾,在各處疲於奔命,從早開始,馬不停蹄地在各地穿梭着,什麼午餐、晚餐及休息時間全都奉獻給大衆了。師傅的偉大,相比我的少許等待,又算什麼。
更令我欣喜的是,師父用雄厚而慈祥的聲音,精神更充滿愛護的眼神,在歡欣而莊嚴的過程中,非常法喜充滿地為我皈依,成為正式的佛弟子了。
一位絕對為了天下蒼生,無我乃大成的佛陀師傅—— H.H. 第三世多杰羌佛,望大家亦同享機緣,找到這位「對」的師傅。
慚愧的弟子

寶寶
(個人理解僅供参考,一切正知正見當以佛陀親説法音為準。阿彌陀佛。) 
轉載本文請保留以下資料:
文章版權為快樂人生擁有。文章來源:

快樂人生:http://wisdomofhappylife.blogspot.com

快樂人生Facebook:https://www.facebook.com/wisdomofhappylife

細味快樂人生微信公眾號 WeChat ID: FHH8613

細味快樂人生微博 WeiBo:http://weibo.com/u/6012629658
更多分享: 第三世多杰羌佛辦公室
張貼者: 快樂人生 於 8/29/2016 12:00:00 上午
標籤: 佛教, 快樂人生, 修行, 第三世多杰羌佛,寶寶

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s