正知正見

轉載–第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(四)

第三世多杰羌佛辦公室 第十號來函印證(四)

第三世多杰羌佛辦公室來函印證文

有一位七八十歲的老活佛,他說他是第三世多杰羌佛在四川的唯一傳人,第三世多杰羌佛已經決定派他接管霧中山的寺廟,他說的是真話假話?如果他說的是假話,我們拿錢支持他有罪嗎?他說的是事實嗎?

印證回覆:
H.H.第三世多杰羌佛說:“我是慚愧者,只是發願實行為利眾生義務服務而已,有什麼資格設立法承傳人?不要說我這樣一個慚愧者,就是世界佛教教主釋迦牟尼佛,其法承傳人又是誰呢?難道是迦葉尊者嗎?真正學得最好、成就最高的是迦葉尊者嗎?是尊者,能有資格頭頂在佛足下,繼承佛的法位嗎?誰學得好、誰成就高,成了等覺菩薩,就是真正的法承傳人。”所有眾生佛陀都要平等愛護救度,祖師們雖然立有傳人,但他們的傳人其實也是空洞的掛牌,翻開歷史展閱,早已證明,很多所謂的傳人,根本沒有非傳人的修行好、證量高、成就大,所以法承傳人代表不了真正佛法修行、證德證量的成就,真實的成就聖量並非法承傳人代表得了的,因此不能聽什麼傳人,而是必須以聖德證書見真假高低,以128條映照正邪。不錯,霧中山的普觀長老已圓寂,肉身不壞,他和仍然在世的一百零六歲的果章長老確實都是H.H.第三世多杰羌佛的弟子,他們的方丈、住持職務是中國政府安排在霧中山的,中國的所有寺廟都是中國政府管理的,廟上的方丈、住持都是宗教局決定的,在中國弘法的活佛、法師都是有宗教局發的職業證書,H.H.第三世多杰羌佛不屬於中國政府的任何官員或職員,憑什麼作安排?說這種話的人是打妄語,是一個真正的修行人不應該有的言行,既然幾十歲的人了,應該知道無常已近,趕快慚愧修行吧。如果該活佛確實認為自己是高僧大德,應該向聯合國際世界佛教總部申請考試,拿到聖德證書,那就比住持還住持,很簡單,如果沒有真正深通經藏、通達修行修法、絕對屬於如來正教而且具備佛門正知正見、證德證境,十七個對你監考的法師和仁波且就不敢為成就者的實際道行發重誓擔保,因為沒有人願意為了一個人說假話發誓而遭到惡報墮地獄,更況必須十七個人都得發誓,一個不漏,這才是鐵證鋼堅的聖德證書,也才是真正的聖德!所以沒有聖德證,說明不了是凡是聖!哪怕就算你的住持方丈夢實現了,也是一個冒牌貨色假聖人。記住,修行學佛是以六度萬行為主,以聞法音為指南,悟道以解脫大手印兩大心髓為綱要實行,不是脫離六度、脫離兩大心髓,而整天出神弄鬼,看煙霧、佛光、幻影、浮雲色變、觀夢兆,收供養騙色騙財,乃至不務正業修行,去搞加持醫病,等等等等,這是邪說巫醫、神棍騙子,不是佛教行人!無論這位老活佛是誰,只要落入了一百二十八條中錯誤知見三條以上、邪惡見一條以上,此活佛就是犯戒之人或邪惡之師!

分类:正知正見

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s