轉載–联合国际世界佛教总部公告 (公告字第20150115号)

联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20150115号)

所有行人们请注意,在2015年9月30日联合国际世界佛教总部公告字第20150114号上,有个称呼打字错误,金釦三段正确的称呼应该是「上尊」,正确内容请见下方及附件。

同时,有一个问题请注意,有人问到「法门宫羽」是什么?「法门宫羽」是佛教中所用的一个胜义法器,是由一个大如姆指的古白玉雕刻后,经修法而成的胜义法器,本尊为孔雀明王,主要用于入胜义法门的择证,比如圣考试悬挂在八风阵门,当考人到阵门时,首先报上发愿考试文书,此时,如果「法门宫羽」的本尊同意你入考,会主动献白毛给你,如果你没有资格考试,也就是用现代语来说,不具入位资格,「法门宫羽」的本尊会献黑毛给你,或者是根本不理你,你就无法入场考试,只能走侧门进场观礼,「法门宫羽」是多种用途,但都是牵涉到佛法上所施用的,有点类似文殊菩萨为本尊的打卦神谕,但它不同之处是会当场展显威神之力,该「法门宫羽」是旺扎上尊的传承胜义法器。

联合国际世界佛教总部
2015年10月1日

联合国际世界佛教总部公告
(公告字第20150114号)

旺扎大尊者说:「有些个别不法之师为了取信于人,冒宣自己能作内密、胜义内密灌顶,能与本尊通得,能让受灌顶者短时间内就成就一切,殊不知,自吹之师连『法门宫羽』的本尊都不认可他入门,要知道『法门宫羽』不只是圣考入门用,而是只要涉及到与本尊护法们的见面交往,都必须要用,学灌内密顶,第一关首先经『法门宫羽』的本尊同意入门,进入内密宫才能学灌顶,连学内密灌顶的门都没有入,还竟然不知羞耻冒称大圣德,借用圣德身份的含糊混淆性概念,而以假充真,已经酿成很多佛教徒受骗,这是绝不允许的。」为了防止邪见骗人之师为害众生,故本总部已经采取了圣考所用的「打卦神谕」和「法门宫羽」,确切法定出了为师者们的段位级别称呼,之前虽然多次公告说明不同级别圣德的这一严肃问题,但有的为师者利用自己拥有的表面名头称号,如尊者、法王、活佛、大法师等,冒称大圣德,把行人骗得团团转,迷信其中,但其实质性并不符合他们自己宣称的大圣德或圣德地位,目前照常有一些个别为师之人,不真修行,不守清规戒律,自知明明未入三明六法,但还在以凡充圣,冒称大圣德或圣德,而行人们不看公告,只听某些人的不实嘘吹,往往上当受骗,之后又怨言百出,怪就怪在上当之人自己不看公告,才不可救药,自甘堕入骗坑。为了彻底杜绝以假充真,以小冒大,未证言证,蒙骗坑害行人的恶行,首先必须要清楚,百分之百纯正的圣德是一定要经过考试取得的段位名称,而本总部均对考上的圣德授予相应正宗称号,发给证书、段位法装,所授的是最标准正确的师位称号,除了圣德考试取得之外,只有先知预言等六类师资,或以金刚法曼择决万圣的法为确切标准,此外,无论是任何祖师法王认证的转世者,乃至认证为大法王、大活佛的转世,都不能成为真正确切的圣德!!!今天公布的段位称呼,是依于教法之理,以圣考所用的「打卦神谕」和「法门宫羽」择定的名称,是定了性的,蓝釦一段属于「行德」,蓝釦二段属于「增德」,蓝釦三段属于「润德」,蓝釦一段至蓝釦二段均可称师,所谓三人行必有我师焉,因为有一技之长教人,蓝釦三段法定为「金刚上师」,金釦一段法定为「孺尊」,金釦二段法定为「教尊」,金釦三段法定为「上尊」,金釦四段法定为「太尊」,金釦五段法定为「圣尊」。本总部将法定的名称请示了南无第三世多杰羌佛,佛陀说:「我就不参与你总部为上师们法定名称了,只要是利益大家的事,就做吧!你们借用法定名称来防范伪假之师坑害行人,保护众生,这是很好的,属于正业行持。」今后凡见到或者在行文中涉及到拥有段位者的称呼,均不可称含糊不定义的「尊者」、「法王」或「仁波且」,因为这是不定性级别的含糊概念,谁知道是不是圣德?什么圣德?如果有人照常称不定性的称呼,此人必然是故意助魔害生的妖人,凡佛弟子就应该尊重圣法所定,不能助邪行骗,必须以法定名称作称呼,如果不以法定名称称呼,即是污辱玷污三宝的恶行,因为法定的称呼名称是经「打卦神谕」和「法门宫羽」所定的,也只有固定了称呼,才能防止邪心冒圣之人诳惑世人,以凡充圣,以小称大,混淆视听。大家特别注意,目前为止,金釦一段「孺尊」、金釦二段「教尊」、金釦三段「上尊」、金釦四段的等觉菩萨「太尊」、和金釦五段的妙觉菩萨「圣尊」,在这世界上还没有一个在公开弘法渡生,因此对于「太尊」、「圣尊」可以说大家根本没有可能性见到祂们,这是众生福报因缘不俱所致的,关于社会上一些著名人头,往往被夸张成妙觉菩萨、等觉菩萨的转世,那是百分之一百骗你们的,他们根本不是菩萨的转世,他们的五明在哪里?完全违背释迦牟尼佛的规定「菩萨在五明中得」,甚至是千年前的祖师转世再来大活佛,也不一定是真正的圣德,因为佛史上同样存在不确切、不真实的虚假现象,至于大圣德的称位,并不是含糊概念,大圣德必须是金釦三段「上尊」的地位,巨圣德必须是金釦四段「太尊」和五段「圣尊」。凡是没有证到「上尊」,有冒称大圣德者均为退道入邪之师无疑!行人们一切都得看为师者的穿着法装段位,自知如何称呼,才不会犯戒,望大家熟通此公告,以免上个别坏人的当而受骗!本总部没有能力为佛教徒们做些什么,但错因果的事是坚决不认可的,因此必须严肃公告!!!

联合国际世界佛教总部
2015年9月30日

发布者:Harmonichome 和諧人家 誠心供養 H.H.第三世多杰羌佛

以持戒心待自己,以慈悲心待眾生,以平常心待生活 #H.H.第三世多杰羌佛 #義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

留下评论