H.H.第三世多杰羌佛是世界最高佛教領袖

H.H.第三世多杰羌佛的簡介

H.H.第三世多杰羌佛是世界最高佛教领袖, 祂是获得历史上最多认证的佛陀,也是大艺术家、大书法家、大诗人、大学者、大哲人,祂一个人就创造了三十个大类的成就,打破了世界历史上个人成就最高纪录,祂的成就和贡献是全方位的。第三世多杰羌佛展现了无私的高尚气节,是众人的道德模范,祂为促进世界和平所作出的贡献而于二零一零年荣获世界和平奖最高荣誉奖;美国首都华盛顿市葛瑞市长正式宣布二零一一年一月十九日为"第三世多杰羌佛日",并号召大众向第三世多杰羌佛致敬,第三世多杰羌佛成为全世界唯一拥有佛陀日的第一人。
第三世多杰羌佛是世界顶级艺术家,作品十分稀有难得,出重金也难以购买到,其创作得到了无数的国际奖项。这也是为什么衪是英国皇家艺术学院在二百多年来历史上第一位被授予“Fellow”头衔的艺术家。美国国际艺术馆(网址:www.IAMASF.org) 是一座面向全世界的公共艺术馆,陈列的都是世界顶尖级的艺术家的作品,全馆陈列最多的就是第三世多杰羌佛世界瑰宝级的珍贵的艺术品。
H.H.第三世多杰羌佛是世界最高佛教领袖

#義雲高 #義雲高大師 #仰諤益西諾布大法王

8 replies »

  1. Pingback引用通告: 缘起 – 和諧人家
  2. Pingback引用通告: 天文数字 – 和諧人家
  3. Pingback引用通告: 重新上路
  4. Pingback引用通告: 你最近忙吗 ?
  5. Pingback引用通告: 救蟻延壽的小沙彌

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s