心情分享

因为相信才走到今天

记得2005年的一天,一位来自青藏高原的师父,来到佛山弘扬如来正法。当时这位师父是【四大法子】之一的大西拉仁波且的弟子。由于各种因缘所致,他在佛山当地弘扬佛法。当时 H.H.第三世多杰羌佛还未公开佛陀身份,大家都称佛陀为【大法王】,这位师父对大法王无限恭敬,他在佛山弘法利生一段时间之后,本来准备离开到其他地方弘法。后来由于因缘际遇之下,他便留下来带领我和几位师兄一起学佛修行。

还有一次,我请了帕母的【六论】回道场拜读。当时我有一种感觉,一定会有佛光展现,便走到阳台,向西边真诚祈想,此时正值夕阳落下,天上茫茫灰白一片,其中有两条灰黑的云带遮住了大半太阳。我目不转睛地盯着,忽然,黑云退散,一条条五彩光芒由上至下闪动,从太阳中射出!于是我马上叫来周师姐,同时跪地合掌礼拜,佛光闪耀了很长时间,此情此景刻骨铭心。此事过去曾听说不少,但现在能亲眼见到,又怎能不令我相信?

之后师父又特意安排我观看光盘【超越自然的韵雕】,虽然我是一位美术爱好者,以前专门承接室山盆景等工艺,但当我看到超越自然山水的作品时,我大为震惊!被这伟大作品彻底征服了!其巧夺天工的工艺是绝对不能复制的啊!另外,韵雕晶莹剔透的色彩,就算在真的翡翠中也难以看到。这不是世间上普通艺术家能够媲美的,真正佛法五明之一的【工巧明】就展示于此!当时内心非常高兴,我终于遇上了真正佛法!

%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e9%9f%b5%e9%9b%95%e4%bd%9c%e5%93%811

这位师父很善巧地引导我们认识佛法和一些常规的修行方法。平时以恭读帕母的【六论】为主,讲解大法王的伟大事迹和证量等等。

有一次,他用CD光盘耳机把羌佛亲自唱的【希世绝唱】其中一首歌【嘎啦之韵】给我听。这首歌很特别,像雷声般劈开我脑袋,而羌佛尤如横扫黑山般把我震慑住!歌声里唱出每句音韵和旋律简直是气吞山河! 我从没有听到如此重量级的佛歌!此刻我的眼泪激动得从心田里流出,无法控制,这种气势是无法用言语表达出来的!这怎能不令我五体投地呢?

作者笔名:闻觉@和諧人家

第三世多杰羌佛 #福慧行

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s