心情分享

你是我的前因,我又是谁的果报

你是我的前因,我又是谁的果报

很多女人嫁的老公不好,都会感叹一句:“真是前世没修好,嫁到这么一个男人!”或是儿女不孝也会说:“生了这么一个忤逆儿子,真是前世没修好!”我以前听到这些话,只会一笑而过,不会当一回事。直到2010年,接触深层沟通回溯前世今生这个技巧,让我真正知道什么叫六道轮回,什么叫有情众生。

60年代,美国的魏斯博士,是一位医学博士,因为一次意外,一位女病人在催眠状态下说出莫明其妙的外国语言,那个久远的年代,是男人或女人,经历了什么,这让博士大吃一惊,开始关注研究究竟人是不是有前世轮回这回事。后来魏斯博士出版了一系列关于前世今生的书籍《前世今生——生命轮回的前世疗法》,《生命轮回——超越时空的前世疗法》。在1992年,台湾陈胜英医师也出版了一本《生命不死——精神科医师的前世治疗报告》一书。大量催眠个案让大家近距离认识人类的生死轮回。

2010年,我从事深层沟通回溯前世今生这个工作的时间虽然不长,但是,每个个案都让我印象深刻。有一位李女士来做回溯,她有一位深爱他的丈夫和乖巧的女儿,生活很是美满,后来她认识了一个男人,虽然相识不久,李女士已经无法自拔地深爱着他,甘愿为了他付出一切,在所不惜。丈夫知道她有外遇,两人已经分房睡;但,丈夫不但不愿意离婚,还是对她那么好。一边是深爱着她包容她的丈夫,一边是这位无法割舍的情人,这一切让她很苦恼,内心十分愧疚痛苦,不知如何是好。朋友都说可能她是前世欠了情债,于是李女士想尝试通过深层沟通找答案。在回溯的状态中,她亲述自己的前世故事:有一世,她出生在江浙一带的书香门弟,有一天在河边偶遇一位军官,这位军官是汉奸,对她一见钟情,并上门求亲,但遭到女方父母反对,军官不择手段用女方父母的性命威迫女方就范,为了父母的安危,女孩唯有嫁给军官,父母看着女儿被带走,十分心痛无奈。虽然军官对她百般呵护,但女孩终日郁郁寡欢闷闷不乐,多次逃走都被军官抓回来,军官依然那么爱她。有一次,一名日本军官看上了她,硬要把她抢走,军官用身体捍卫他的爱情,为女孩挡了三枪,躺在血泊中,女孩抱着军官痛哭:“你为什么要对我这么好?”军官看着她微笑道:“我爱你爱得好辛苦,我愿意为你死,如果还有来世的话,我还是要和你在一起!” 当时李女士已经哭成泪人,我也被感动得哭了。

为何军官如此深爱女孩?又有一世,李女士是一个18岁的穷家女,被迫嫁给乡里60岁的富翁当妾,迎亲当天她逃婚,投河自尽了。她的哥哥从小和她感情很好,每天都会到河边看着河水思念死去的妹妹。这位哥哥正是那一世的痴情军官。轮回中,这份亲情被业力牵引转化成爱情,守护着女孩,甚至甘愿为她而死。

看到这里,人物关系,大家应该猜透几分。这位女孩正是李女士,军官就是她现在的情人,而那一世无奈的父亲正是李女士现在的丈夫,前世母亲成了今世的闺蜜。真是要感叹一句:无情不堕轮回中!这么轰烈的爱情,原来从前世亲情演变而来,今生又再相遇。无始劫的轮回,生生世世,何时休何时止?

恭读《入法门论》(第104页)阿王诺布帕母开示轮回:“即我们所称谓的死亡并非如一般人所言:死了就死了,一了百了,图个清净,什么都不用想,都不用管!

其实,这种说法是极端错误的。

死了并非可以一了百了,相反仅仅是躯壳失去,然而灵知心识(世俗所谓之灵魂)并非消失,它照样和原有一样存在。

但是此种存在已非原来附诸身躯存在之假相有,而已为无形,它照样有分别,有判断,有喜怒哀乐,当它看到自己原有的亲人伏在其身躯上痛哭,它焦急,它在叫:我在这里!我在这里!然而此时他人已无法见其形,闻其声,于是它感到痛苦,因为它已不能和原来的亲人朋友再似以前般谈话,交流,它不得已离开它所执爱的亲人、土地、田园、以及它所拥有的一切。

它的无形之体四处游荡,是时则称为中阴,然而此时它仍受因果所致,多生黑白二业业力所缘(牵引),致使它又于六道轮回中受生。”

在这里谈到的轮回,已足够让大家明白一个道理:来到你身边的人,都不会是无缘无故的,千百次的前世回眸,才换来今世的相遇。所谓“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。请珍惜眼前人!是还是讨,善缘恶缘,好好了缘!

笔者:桌上花

资料来源:前世今生 – 生命轮回的启示 (布莱恩.魏斯)

#第三世多杰羌佛  #福慧行  #佛教  #修行 #轮回

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s