心情分享

正法弘開驅迷障                    ——駁陳妖寶生走卒“東方”邪文

正法弘開驅迷障 ——駁陳妖寶生走卒“東方”邪文

南無第三世多杰羌佛在最近的一次說法中明確教示弟子們說:“學佛的佛弟子,最關鍵成就就在於把持航向。” 羌佛佛陀恩師的法音、經教,就是真正指引我們直達佛國的準確航向,成就的絕對保障!這如來正法的甘露——佛菩薩的資糧,孕育成就著無數虔誠的佛弟子修行人。《極聖解脫大手印》、《藉心經說真諦》等等佛法的至寶,是佛教史上最高之由佛陀所傳授的無上頂聖法門!

任何人都可以隨時咨詢一下,除了佛陀,歷史上哪一位佛教領袖的座下能輩出那麼多大成就者?這些大成就者們的成就都是非同小可,世所罕見!因為那是大菩薩、大摩訶薩的成就證量!那是真正聖僧大德的表率、佼佼者!

開初仁波切教尊,以他自己跟隨 南無羌佛恩師19年修學佛法的親身經歷感受、及其受用、大成就,現身說法,再次為我們樹立了一位真正虔誠的佛弟子、如法修行人的優秀榜樣!教尊說,“我修過很多本尊法,受用都很好,但到了晚年,我卻放棄了,而選擇了第三世多杰羌佛為本尊修學。你們想一想哦,我能輕易的選擇嗎?”教尊說,“佛陀恩師教導我的佛法是已經證明了的,佛陀恩師的佛法才是真正的如來正法,大法源流之處。佛陀恩師的佛法才是最高、最頂級的佛法。”“而且幾千年來,南無第三世多杰羌佛恩師,是唯一真正佛經規定不折不扣得到了五明圓滿高峰的巨聖,在佛史上無有二聖可比。這一事實難道推得翻嗎?無論你是誰,能找得出一個成果擺出來,把羌佛比下去,我開初啊,立刻跪拜你。 ”

隨著如來正法事業的興盛,聖事因緣的成熟,世界佛教總部近日發出了重要公告,宣佈了一個無比振奮人心的喜訊:古佛寺即將興建!全世界的正法道場沸騰起來!佛弟子們沸騰了!人們奔走相告,爭相傳送這一重大喜訊,踴躍參與捐款建寺!

就在大眾為佛門大業的蓬勃發展、眾生的幸福吉祥、世界的恆常平安而歡欣鼓舞,積極擁護,做出奉獻的時候,也正預兆著妖魔邪惡黑暗勢力必將加速衰竭滅亡。此時妖孽陳寶生(恆生)的一個幫兇又跳出來了,窮凶極惡,大放厥詞,對世界佛教總部的公告大加誣蔑誹謗,見者簡直無以用文字形容作者的著魔瘋狂程度與扭曲的心態,只能說完全是一個愚蠢白癡到要進神經病醫院的瘋人,不僅沒有一點經教知識,反而大肆誹謗釋迦牟尼佛的教法,由此可見他們自譽的正在深入經藏,研究釋迦牟尼佛教理根本就是一個騙人的幌子!連做人的基本道德都不具備。

任何有一點正常思維的凡人,都會注重事實的驗證,決不會去隨便聽信這種毫無根據、喪失理性之人的妖言惑眾,胡謅誹謗。指望藉那一點可憐巴巴的已知世俗短見、偏見所知障,就來惡意破壞佛教,胡言亂語,指責浩瀚無邊的佛法出世間真諦與佛菩薩的聖蹟現象,哄騙世人,確實是太無恥,太過於不自量!

首先,作為你這樣一個妖邪的走卒,根本沒有資格一提世界佛教總部“為什麼不主動公開賬目?”至於聖天湖在何處?也沒必要讓你這樣一個處在神經不正常狀態下的人知道;對於那些財迷心竅、鬼迷心竅的人,這“巨大純水晶寶藏”確實會耗費他們無盡的腦汁去妄想猜測,那就隨他們去胡思亂想,做白日夢去吧!

還說什麼“剛剛公安內部網查閱的消息,××是被追捕的外逃通緝犯,”更是找不到話說編出的謠言!這種謠言早都被批駁無數次了,我真懶得浪費時間再說了。既然有這個所謂的內部網,那為什麼不公開呢?難道國際刑警的文件還不如這個所謂的內部網嗎?看來此人狂妄到要推翻中國政府提請國際刑警組織多年前就已經做出的撤除中國迫害 南無第三世多杰羌佛有關紅色通緝令的法案決議,而要由她來另作定斷了。那麼非要去聽信此謊言之人者,不是白癡還會是正常人嗎?!

佛陀恩師早就在《什麼叫修行》這部經的說法中告訴我們:“魔教修行,就修成魔行。佛教修行,就修成佛行。”在佛教歷史的長河中,大大小小多少妖魔過境,真憑實證歷歷在目,多少悲慘、沉痛的教訓擺在世人的面前!事實早已證明,陳寶生(恆生)是又一個披著佛教外衣、打著佛教旗號欺世盜名、詐騙害人、到處作惡的妖邪,根本就背離南無釋迦牟尼佛的教誡,卻還裝腔作勢振振有詞,講得頭頭是道;而那些跟著妖孽陳寶生的人,學到的是什麼呢?歸根結底也就是妖魔的癲狂白癡,哪有半點佛法?!恰如那篇污謗世界佛教總部的邪文所表達的內容,陳寶生本人都早已被開除驅出佛門!你們那些盲從走卒們又能有什麼本事挽回這一定局呢!待等古佛寶寺建成開光大典殊勝大法會之日,我們再回過頭來看看,今天寫這篇無稽之談的妖言作者“東方”是多麼的可笑、可悲、可憐啊!

2018.1.27

此文章鏈接:https://greatbodhicitta.wordpress.com/2018/01/28/%E6%AD%A3%E6%B3%95%E5%BC%98%E9%96%8B%E9%A9%85%E8%BF%B7%E9%9A%9C-%E9%A7%81%E9%99%B3%E5%A6%96%E5%AF%B6%E7%94%9F%E8%B5%B0%E5%8D%92%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%82%AA%E6%96%87/

#陈宝生 #陈宝生诈骗 #恒生 #恒生假活佛

分类:心情分享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s