心情分享

恭闻第三世多杰羌佛法音 我们不要形式闻法

我们不要形式闻法

由于众生福报因缘成熟,南无第三世多杰羌佛真身降世娑婆世界,为众生广宣百千万劫难遭遇的圆满如来正法。今生能有幸亲自恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,而且是用我们完全听得懂的语言及表达方式直接说法。此稀有难逢,绝无仅有之珍贵法宝,绝不是世间任何财富所能相提并论的。历代来的佛菩萨及大祖师大都是由于闻法而得到大成就,可见闻受法音是何等重要!

我们很多人每天都在闻法,但是真正受用,明白法义的又有几个?如果是闻懂了,就不会每天都在贪嗔痴,在是非中迷离颠倒。虽然在闻法,但是没有按照南无第三世多杰羌佛的法义来修行实践。身、口、意完全是背离佛陀的教诫,有些甚至闻过一次法音,就没有重复恭闻,这只是形式闻法,走过场。

我们应该清醒头脑了,生死事大,无常迅速,我们这世间上的东西还有什么放不下的?今生藉着佛陀住世,我们如果不好好闻法,付诸实践,错失了今生,以后还有没有机会遇到真佛法都不知道。

真心祈盼有更多的有缘众生能恭闻到南无第三世多杰羌佛的法音,扎扎实实地学习,落实于三业行持,得到真正的大受用,树立正知正见。

闻静

1 reply »

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s