心情分享

走上正法之路

走上正法之路

  我的法名叫心英,我从7年前就遇到了”佛”这个名号,因为我从小就听说过佛是最伟大的觉者,是最值得我们尊敬的导师。
我今年六十二岁了,有两个孩子,三个孙子,是一名家庭主妇。学佛是因为自己的身体不舒服,孩子不听话。当我走上学佛道路的初期,对佛学一点也不懂,只知一心念经、念佛号,每天凌晨3点钟起床,念大悲咒108遍,持续三个多月,念地藏经200部,回向给祖先,只是抱着一心向佛的心态。

值得万分庆幸的是,我从2012年遇到了伟大的如来正法。首先,我皈依三宝,考闻法上师,恭闻H.H.第三世多杰羌佛的法音,因为我文化有限,闻法初期一点都听不懂,后来发自内心求佛菩萨加持,用真心去听,后来能听懂的内容越听越多,慢慢就听懂南无第三世多杰羌佛的说法,懂得什么叫修行,什么叫修法。学佛是为了了生脱死,就要修行、修法,闻懂佛陀的法音,要按照法音所开示的法义去真修,才能真正得到受用。南无第三世多杰羌佛太慈悲了!我有时从心里流下热泪,实在太感动了!

未学正法之前我经常头痛,学佛修行后头痛没有了,家庭也和睦了,孩子听话,孝顺。我发自内心的祈愿有生之年一定要跟随南无第三世多杰羌佛学习佛法,修好行,修好法,能够了生脱死,解脱成就。

心英

#第三世多杰羌佛  #佛教  #佛法  #修行  #闻法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s