心情分享

感恩大悲观世音菩萨

感恩大悲观世音菩萨

  2016年10月2日,在香港由隆慧法师主持的观音大悲加持法会在庄严的气氛中进行。当天我怀着无比恭敬的心情、充满法喜地来到香港会展中心会场,一直期待着参加这场法会,今天终于得以实现。

当大家开始念诵南无第三世多杰羌佛和南无观世音菩萨圣号时,我突然进入另一种状态,脑海瞬间浮现出在很远时代我穿着金黄色袈裟,身边有些居士和我一起从寺院里往门口走出来。此刻有个念头告诉自己:你已经在轮回中走过很多世了,今生一定要了生脱死。我的眼泪情不自禁地流出来,不断提醒自己,今生一定要跳出轮回圈。

当念到六字大明咒时,我感到身体突然轻松地往后弯曲,但没有倒在地上,我知道是佛菩萨在加持我,很快自然地双腿跪在地上,两手向前伸,跪到我的膝盖很痛,但我坚持着,过了大约10分钟左右,我的身体就向前侧躺在地上,头部很轻松地摇头,最后进入半睡状态,听到场内有人大声叫喊,大哭,拍打,有些在笑,在说话。

通过这场观音大悲加持法会,使我深深地体会到佛法的伟大,真正的如来正法在南无第三世多杰羌佛这里。我今生有幸遇上了,决不错过这百千万劫难遭遇的殊胜因缘。

感恩南无第三世多杰羌佛!

感恩南无观世音菩萨!

感恩隆慧仁波且!

感恩香港福慧行全体义工!

闻觉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s