心情分享

遇到如来正法,我怀孕了?

遇到如来正法,我怀孕了?

  大家会很奇怪,为什么如来正法跟怀孕扯上关系呢?是的,你没看错,真的扯上关系了,大家不要着急,请听我娓娓道来……

6年前,刚认识何师姐不久,有一天何师姐打来电话说:“亲,过来闻法吧!”我心想,闻法是什么东西?不过去凑凑热闹也好,我就怀着好奇的心情到了闻法点。然后慢慢的知道闻法就是恭闻伟大的南无第三世多杰羌佛亲说的佛法,那时候我就知道了,今生,我跟佛法脱不了关系。事实,也是如此。

刚开始恭闻法音的时候,我一个劲在睡觉,中午休息的时间我说好累,好累,另外一位师姐也说,我好像怀孕了,我说不是吧,我好像也是哦。结果何师姐就笑了,真的,那太好了,两个佛宝宝。当然也是说说了事,事实就是回到家过几天确认真的怀孕了。

刚怀上宝宝的时候我的身体很差,加上以前所造的黑业受了不少罪,但似乎是佛菩萨在告诉我,你以前造了太多黑业,是跑不了的,要受这个苦。我就开始用心地跟冤亲债主沟通,告诉他们,所有的罪业是由我一手造成的,肚子里的胎儿是你们的弟弟或妹妹,你们要帮我照顾好他,不能带他走,等他平安出生。期间,我每天念诵《观世音菩萨普门品》回向给他们,每天用心跟他们沟通,忏悔,告诉他们我错了,哪里有放生我也积极参加,就这样,宝宝平安来到了我们身边,特别可爱。关键是非常好带,不哭不闹,吃饱就睡,跟现在的第二个孩子比起来,简直天壤之别,而且非常聪明,一点就通,每个人看到他都特别开心。感恩佛菩萨的加持!

很多父母都说,我就是生了个逆子,气死我了,这些又何偿是孩子的错,多生累劫的债,要还的。你要是真心愿意还,他闹,你还是跟他笑,自然而然你的心慢慢就感染了孩子,慢慢的由恶缘转善缘。我们所要做的,就是好好修自己,以身作则,带领孩子一起学佛修行,一起解脱!

女了

图片来源:百度图片

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s