心情分享

观世音菩萨大悲加持法会感受

观世音菩萨大悲加持法会感受

  2016年10月2日,我幸运地参加了香港举行的观音大悲加持法会。法会由隆慧仁波且主法。当排队进入会场时,观音菩萨的圣号已充满整个会场。坛城中央高高挂着H.H.第三世多杰羌佛返老回春的法相,庄严无比,整个法会现场非常的殊胜。

在主法法师的带领下,首先是诵佛号,当诵到六字大明咒时,会场上有些人已经受到加持,有些在喊叫,有些在哭,我看了一眼我旁边的人(我家师兄),他已经受到了加持,双膝跪在地下,两手向前伸,在礼拜,哇,加持来得好快啊!

法会开始, 隆慧仁波且叫我们闭上眼睛,双手平举进入加持状态。我听到现场好多人在喊叫,在哭,在拍打,在大笑,还有的在说话。我赶紧把意念收回来,忽然我的手动起来,还碰到了前面一位师姐衣服的帽子,我自觉的将身体向左挪动了一点,我的手臂开始不由自主的摆动,在做甩手和扩胸运动。而且摆动的越来越快,口中还不受控制的喊叫起来,感觉整个会场只有我一个人的声音,声音很大,喊到喉咙好干,好干,就是停不下来,自己控制不了。右嘴角有时还有口水流出来。我也不知道被加持了多久,后来好像听到隆慧仁波且喊了一声“停”以后,我反而开始大哭起来,越哭越大声,眼泪不停的流下来,自己控制不了。我也不知道哭了多久,忽然感觉怎么会有水溅到我的脸上。我一睁开眼,原来是一位法师在我脸上弹法水。我才从被加持的状态中出来。我感受到我的身心非常的舒畅。法会结束后,我参加了放生结行,放生圆满后天空中出现了很多祥瑞的景象。

感恩伟大的南无第三世多杰羌佛!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩隆慧仁波且!感恩香港福慧行的全体义工!在这次加持法会后,我觉得自己做功课投入了很多,头脑想问题也清晰了很多!更加让我真心的感受到了佛法的力量!佛法的真实不虚!让我更加坚定了学佛的信心!我会更加精进的修行,闻法,接引更多的众生走上如来正法的道路。阿弥陀佛!

闻静

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s