心情分享

观音大悲加持法会分享

观音大悲加持法会分

  2016年10月1日上午,我万分荣幸参加了隆慧仁波且在香港“福慧行”为义工举办的观音大悲加持法会。

法会刚开始时,在隆慧仁波且的带领下我们念着六字大明咒,我的眼泪止不住的流了下来,但我最强烈的反应还在后面。我的双臂被一股气流一下就向前伸直飘起来,身体开始慢慢地在原地转圈,以左脚为原点,先顺时针转,又逆时针转,而且越转越快,伸出的双手不时扫到周边的人。忽然身体停止转圈,双脚停了下来,当时我还想了一下,还好没有晕,紧接着我的头被一股强烈气流冲击着左右猛烈摇摆,头像被吹胀的气球快要爆炸的感觉,哇好晕啊!受不了!我“啊”的叫起来,眼前出现黑屏,亮光,猛烈晃动冲击着我的脑袋,忽然两道强烈白光从两鬓呈弧形像放焰火一样嗖地向天上飞出去,同时脑壳顶部发生巨大的爆炸,以井喷的形式向天空喷出3至4米高的黑色石油状液体!巨大的爆炸冲浪把我狠狠地甩到3米远!如同电影里的爆炸情节,哐当一声巨响,我重重的摔在地上,整个人被震晕了,试着动一下都动不了,浑身痛疼,还好我的手掌护着头部只觉得手腕剧痛。过了一会儿,人就很清醒了,我想这次我的手一定断了,我坐了起来,不断的抚摸着受伤的手腕,我知道这是我应该还的债。过了一会儿,隆慧仁波且喊停!我就停下来了,张开眼睛一看,我坐的位置已经背对了坛场。

这次观音大悲加持法会令我感到非常震撼!想不到我的受用如此之大,我在佛菩萨的加持下井喷地喷出大量黑业!受伤的手腕也是我宿世的业报要偿还的,过了两天我的手腕已经好了,这是重罪轻报啊!感恩南无第三世多杰羌佛,感恩南无观世音菩萨,感恩隆慧仁波且,让我亲身感受到佛法的威力,佛法的伟大!

芬享

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s